пятница, 16 октября 2015 г.

Horses.

Я всегда немного с опаской относилась к лошадям, за всю жизнь сидела на них, наверное, раза два, и то, чтобы сфотографироваться))) Когда нас пригласили большой компанией съездить в конный клуб "Караван" в Инино, я подумала, что Мира покатается на лошадке, а я с Артемом погуляю по территории, но не тут-то было... 

Мы немного заблудились на пути к деревне, если вдруг соберетесь в эти края, очень советую пользоваться информацией на сайте, т.к. по этому направлению есть еще одна деревня Инино, куда обязательно приведет вас навигатор, мы как раз почти доехали до нее)

Это был какой-то необыкновенный и солнечный осенний день. Нас познакомили с обитателями центра, дали накормить их морковью и яблоками))


Ослик, например, выплевывал яблоки, но очень аккуратно и с удовольствием ел морковку, такой вот привереда)



А этот конь, судя по всему, был самым голодным, потому что мчался туда, где раздают еду, а если это происходило одновременно с двух сторон, то быстро выхватывал то, что протягивали тому же ослику и бежал к следующей морковке))) самый большой и главный, что тут сказать) 








И да, меня тоже посадили на лошадь)) Сначала был целый час упражнений, и мы выполняли, можно сказать, акробатические трюки, сидя верхом. Первые минуты очень сложно привыкнуть, что вот это животное под тобой такое покладистое и слушается тебя, но после часа упражнений чувствуешь себя гораздо увереннее в седле!  





Мирочка занималась с персональным тренером) 





Потом была лесная прогулка. И вот там я поняла, какой обжора мне достался) Когда все бежали рысцой, он жевал траву, когда переправлялись через речку, он тоже жевал траву, а потом запивал все это водой! Когда мы приближались к другой лошади, он начинал жевать ее хвост, чаще всего это был хвост Настиной лошади))) А еще ездить верхом -  это совсем не то, что я себе представляла, ну знаете, ты такая откинулась в седле, созерцаешь природу вокруг, а лошадь преодолевает все препятствия, нет, ощущение, что ты бежишь рядом, ну или адски трудишься в тренажерном зале!)) Идеальный вид спорта в общем то) 





Вечером нас очень вкусно накормили, показали территорию, здесь есть коттеджи от 3 до 12 человек, баня, беседки для шашлыков, квадроциклы, одним словом - идеальное место, чтобы провести выходные!









Комментариев нет:

Отправить комментарий